小孩子告诉你什么是真爱,看完你就羞愧了
作者:小能人幼教   日期:2018-01-22 15:33   [打印] [A+-]  
分享到:
内容摘要:1. 我奶奶得了关节炎,再也不能弯下来涂脚趾甲。于是我爷爷总是给她涂,甚至当他自己的手得了关节炎也是这样。这就是爱。 (丽贝卡- 八岁) 2. 当有人爱上你,他说你名字的方式是不一样的。你就知道你的名字在他嘴里说出来感觉棒极了。 (比利 - 四岁 ) 3. 爱就

探球篮球比分直播 www.neybs.com.cn





1.
"我奶奶得了关节炎,再也不能弯下来涂脚趾甲。于是我爷爷总是给她涂,甚至当他自己的手得了关节炎也是这样。这就是爱。" (丽贝卡-
八岁)





2. "当有人爱上你,他说你名字的方式是不一样的。你就知道你的名字在他嘴里说出来感觉棒极了。" (比利 - 四岁 )





3. "爱就是女孩抹香水男孩涂古龙水,然后他们出去,互相闻着。" (卡尔 - 五岁 )





4. "爱就是当你出去吃饭时,你把自己大部分薯条给某个人,而却并不在意他是不是也给你。" (克里希- 六岁)





5. "爱就是在你累的时候让你笑起来的东西。" (特里- 四岁 )





6. "爱就是当我妈咪给爹地泡咖啡,在给他之前先尝一口,看看味道是不是还可以。" (丹尼 - 七岁 )





7.
"爱就是你们一直接吻的时候。然后你们厌烦了接吻,但你们仍然想呆在一起,而且你们聊得更多。妈咪和爹地就是这样的。他们接吻的时候,看上去很下流。"
(艾蜜俐 - 八岁)





8. "爱就是圣诞节当你在房间里拆开礼物时,让你停下来去听的东西。" (鲍比 - 七岁 (哇!)





9. "如果你想学着爱得更好,就应该从爱你所恨的人开始。" (妮卡 - 六岁 )





(在这个星球上我们需要千千万万更多的小妮卡们)





10. "爱就是当你告诉一个男孩你喜欢他的衬衫,他就每天都穿着它。" (诺艾尔 - 七岁 )





11. "爱就像一个小老太婆和一个小老头儿,尽管他们彼此很了解,但却仍然是朋友。" (汤米 - 六岁)





12.
"在钢琴独奏会上,我在台上,很紧张。望着台下,所有人都在看我。我看到爹地冲我挥手微笑,只有他一个人这么做。我就不再感到紧张了。"
(辛迪 - 八岁 )





13. "妈咪爱我胜过所有人。没有人像她那样在晚上吻着我入睡。" (克莱尔 - 六岁 )





14. "爱就是在妈咪把最好的鸡块给爹地的时候。" (伊莱恩 -五岁 )





15. "爱就是妈咪看到爹地一身臭汗的样子却仍然说他比劳勃德尼洛还帅。" (克莉丝 - 七岁 )





16. "爱就是你一整天扔下你的小狗狗不管,而它却仍然舔你的脸的时候。" (玛丽?安 - 四岁 )





17. "我知道我姐姐爱我,因为她把她所有的旧衣服都给了我,而她却不得不出去买新的。" (劳伦 - 四岁 )





18. "当你爱上某个人,你的睫毛忽上忽下的,小星星从里面出来。" (这会是什么样子...卡伦 - 七岁 )





19. "爱就是当妈咪进卫生间看到爹地在里面,而她却并不觉得恶心的时候。" (马克 - 六岁 )





20. "你真的不能说出‘我爱你’,除非你是来真的。但是一旦你是来真的,你就应该经常说。人们总是忘记。" (杰西卡 - 八岁
)





21. 最后一个 ---
作家兼讲师里欧斯加利亚曾经谈到一次比赛,当时他被邀去当评委。那次比赛是要评出最有爱心的小孩?;袷ふ呤且桓鏊乃甑暮⒆?,他的邻居是一位新近丧妻的老者。这个小男孩看到那个老人哭泣,便走进他的院子,爬到他的膝上,然后就坐在那儿。后来他妈妈问他对那个邻居说了什么,小男孩说:“什么也没说,我只是帮着他哭"

来源:   浏览次数:   责任编辑:admin
本文作者: 小能人幼教   用户等级: 注册会员  
注册时间: 2014-01-09 14:01   最后登录: 2018-04-12 19:04  
发送留言   加为好友  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
图文推荐
左侧底部广告位ad_left_bottom
  • 严寒要防心脑血管意外 2019-02-23
  • 我老张工经历过中国计划经济时代,实践过计划经济,岂能不知计划经济?!现在的市场经济,我也有了实践感受。比较之,深感计划经济是适合社会主义的,而市场经济是不适合社 2019-02-23
  • 1月大事盘点 90秒速览国新办15场发布会 2019-02-22
  • 顺义共有产权房今起申购:购房人可获六成产权 225套专配“新北京人” 2019-02-22
  • “这是我的军装照”是钓鱼链接?人民日报客户端辟谣 2019-02-22
  • 其实,生产力发展了,社会财富丰富了,把小萌们养起来也不是什么问题……但你们不能被养着还养出脾气来还妄图对真正的劳动者指手画脚! 2019-02-21
  • 切切切,端午节安康! 2019-02-21
  • 一件常识的事情都没有讲清楚,还自称懂逻辑?无理可说了,就瞎扯。别人小学有没有毕业与你何干。 2019-02-20
  • 全国首套房贷款利率连续17个月上升 2019-02-20
  • 滨河西路南延工程进入路基施工阶段 2019-02-20
  • 中科院研究员谈酒与化学:从美酒中孕育出美梦 2019-02-19
  • 格力集团要约收购长园集团事项告吹 2019-02-19
  • 出租广州市番禺区大龙街东兴路476号4楼物业空置部分 2019-02-18
  • 新疆坚决打好污染防治攻坚战 2019-02-18
  • 太子参银耳羹缓解心慌 2019-02-17
  • 537| 34| 463| 782| 555| 363| 356| 147| 397| 541|